. The abyss of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . The abyss of time » Замок » Зал


Зал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

главный зал,в котором проходят балы и переговоры

0

2

>>>>Холл
Люка прошла к залу и открыла дверь. Никого не было. Зал был огромный. И это слегка раздражало.  И почему это ни кого нет? Что за бред вообще твориться с этими глупыми ангелами, сначала созывают нас всех, а их тут и не оказалось. Дайчиро прошлась по залу и села на диванчик. Лулу создала иллюзию черепа. Череп был в два метра с горящими зелеными глазами. Принцессе было скучно и пока она ждала остальных глав королевств, стала играть с черепом. В тоже время Люка думала, о том с кем бы её заключить договор. Мда, что же мне делать. Была бы сестра она мне подсказала на верно. Прекрати Лулу. Ты правишь государством и на тебе лежит огромная ответственность. За договор. Разве тебе не надоела вся это война, которая длиться с твоего рождения и по сей день? Дайчиро усмехнулась. Да я устала. Люка не любила войны из-за неё она потеряла слишком много демонов, которыми она дорожила.. Что ж я сделала выбор. Принцесса продолжила играть с черепом

0

3

Кацецен сидела спиной к демону ,хоть и заметила ее. Она тихо и спокойно смотрела в окно.
Здравствуйте...
Повернулась Кацецен к Люке и спокойно взглянула на нее.
Ах да,мы же договаривались,простите,мне не здоровится...
Девушка прикрыла глаза и положила руку на лоб, глядя на бумаги которые лежали на огромном столе и задумалась.
Прибила бы того,кто открыл головную боль...

0

4

---)Комната принцессы Самины

Самина спокойно прошла по коридору в зал. Войдя в зал она увидела свою старшую сестру и демона. Видимо то была принцесса демонов. Самина подошла к сестре...
А что тут происходит?-спросила девушка у сестры. Самина даже не переоделась и была в ночьнушке.
Хм...Я что то пропустила!-подумала Мина

0

5

Люка играла с черепом и ни на что не обращала внимание. Она развлекала себя своей же иллюзией. Звучит, как шизофрения. Дайчиро почувствовала за своей спиной ангела. Лулу повернулась и правда за спиной сидел ангел. Средняя сестра. Пронеслось в голове  принцессы. Выглядела девушка, как и подобает ангелу. Вся в белом. Опять этот свет. Он начинал раздражать.
-Да приветствую вас. Да. Но я думала проводить переговоры будет ваш брат, жаль, что он свалил все это на вас, вы же плохо себя чувствуете.- Спокойный холодный голос. В нем нет и тени сострадания или даже намека на это. Все четко и ясно. А чего ты ожидала? Что увидишь принца? Ха мечтай! В зал зашел еще один ангелок Младшая. И вот теперь Люка одна среди двух Ангелов, прекрасно, просто великолепно. Другого ожидать и не стоило. Они же добьют её, даже не желая его. Дайчиро упала обратно в кресло. Это была плохая идея. Принцесса помахала крылышками и  погладила спиралевидные рога, словно убеждаясь, что она все еще демон. Все на месте и корона тоже. Значит она все еще она.

0

6

Симина посмотрела на демона и с улыбкой сказала
Я лично вообще не знаю где наш брат! -сказала принцесса и потом села на одно из кресел стоящих в зале.
А действительно, где наш брат!?Я го давненько его не видела...-подумала Сими и осмотрелась
Я наверно пойду погуляю!-сказала девушка и быстро выбежала их зала. Она побежала куда то в непонятном направлении сменив одежду на себе и спрятав крилья

---)Детская площадка

0

7

Люка чувствовала себя не в своей тарелки. Средняя сестра не могла вести переговоры из-за здоровья, а младшая вообще убежала не понятно куда. Лулу села обратно в кресло и продолжила играть с черепом. Боже где же этот глупый принц, конечно я знаю, что он уехал в путешествие, как и моя сестрица, но это еще пол беды, самое главное, что на переговоры вызвал он, боже да что твориться в этом Mире, я сижу тут уже несколько часов и ни кто кроме ангелов не появился. Наверно скоро я рассыплюсь от такого обилия добра, которое исходит от этого ангела. Дайчиро кинула взгляд на принцессу и удрученно вздохнула. Спасите меня, ну появись хоть одна нечисть!

0

8

==> Королевство вампиров / Замок / Главный вход

Карета ехала быстро. Но всё же из окна можно было легко разглядеть пейзаж тех королевств, которые они проезжали. Наконец, то место куда они и стремились попасть. Королевство ангелов. Яркий свет слепил глаза, на всё же накидка и очки спасали положение. В карете Лиам надел кольцо в виде оскала вампира на средний палец правой руки, то, что обозначало его королевскую особу. Дверь открывается и на землю ангелов ступает принц вампиров, подав руку своей спутнице.
Их сразу же ведут в зал, где их давно ожидают на собрании. Двери зала открываются, и сразу же свет ослепляет глаза. Значит ангелы уже здесь. Лиам медленно прошёл к своему креслу, скрывая своё тело и лицо под чёрной накидкой. Вампир быстро осмотрел зал, сразу почуяв демона и естественно ангела. Но больше никого не обнаружил, а значит, совет ещё не начался. За Лиамом свет меркнул, хотя и не совсем сильно. И из-под его накидки можно было заметить лишь руки, которые спокойно лежали на подлокотниках кресла.

0

9

Афелия вышла с кареты вслед за Лиамом. Подав ему руку. Её накидка, а точнее капюшон скрывал всё её лицо, был виден лишь кончик подбородка с бледной кожей девушки.Глаза немного резал свет. да ничего, стерпится, слюбится!- подумала Афелия немного прикрыв глаза, нужно что б они привыкли. Они зашли в зал, там было светло. Ткань капюшона была не столь плотна, что б создавать полную тьму и она видела лица собеседников.
Ангел,демон и вампир! Здесь собираются только лучшие друзья!- усмехнулась девушка и продолжила свой путь. Кресло рядом с Лиамом, кто-то сзади отодвинул покорно кресло и она села. Совет ещё не начинался,значит в сборе ещё не все.

Отредактировано Афелия (2009-11-13 23:45:11)

0

10

Люка, нервничала, ох как же она нервничала. Но почему-то виду не подавала. Демонесса была готова придушить себя за то что согласилась на эту глупую авантюру с переговорами. Да и она одна. Ну почему её угораздило взять именно его, именно того глупого демона. Жуть да она и имени то его не помнила. От добра и света, что излучал ангел голова начала болеть. Но тут на её счастья свалились вампиры. Любви она в ним конечно и не питала, да и ненависти тоже.  Дайчиро вообще было все равно на всех и вся. А она правящая принцесса. Когда появились вампиры. Люка сделал кивок головы в знак приветствия . Лулу почувствовала облегчение, хоть еще одна темная сила прибыла и то радует демонесса быстрым взглядом пробежалась по вампирам. В её голове было слишком много информации, что порой убивало её. Люка нарыла в своей памяти, досье на принца. Она давно уже забила все его данные в свой мозговой компьютер, впрочем, как и правителей других королевств. Иногда бывает полездно иметь такую способность, как Абсолютная память.  Принц Вампиров имя ему Лиам. Холоден, мудрый правитель, интересно это правда? Ну что ж сейчас об этом и узнаем. С девушками галантен и обходителен. Ну другого ожидать не приходиться, с ним видимо его невестка.  Принцесса перевела взгляд на девушку и стала рыть все данные которые были на неё. Невеста принца, имя ей Афелия. Равнодушна ко всему, хладнокровна, жертв своих не считает. Ну отличная пара.Сове вам да любовь Принцесса улыбнулась своим мыслям, но сделала это не заметно приурывая рот рукой. Лулу закончила поиски в своей памяти и выдохнула. Остались еще Падшие и Люди. Интересно, а эти существа, люди, они придут на переговоры? Нечего думать просто наслаждайся обществом ангелов и вампиров. Принцесса вновь вздохнула. Час от часу не легче. А сестра все не появлялась и не  появлялась. А время все шло и шло. Дайчиро уже и в прям пожалела, что приехала сюда

Отредактировано Luka (2009-11-14 21:28:21)

0

11

<------- Основные ворота в город
Доехали до замка Гвен и Винсент довольно быстро. Ви не хотелось больше тянуть времени, так что только когда они оказались на территории замка, она ловко на ходу спрыгнула с лошади и доверила её какому – то слуге, который явно ждал их прибытия. Потом быстрым шагом она прошла к входу в замок, дверь им открыл, как видимо дворецкий и их, сразу повели в зал. Винсент не волновалась, не боялась. А к чему все эти лишни чувства. Она была готова держаться до конца на одной ноте. Официальной тон ей вообще – то не шёл к лицу, по – этому официально ей не хотелось разговаривать. Но это уже будет, как получится. Потому что она может перейти на тон, в котором разговорила с Гвен в гостиной своего замка, когда лежала у неё на ногах. Так она обычно говорила, когда показывалось её безумие. А так она вполне нормально разговаривает. По дороге в зал Винсент вняла капюшон с голову, что бы было видно её лицо.  Она решила, что будет говорить чуть более низким голосом, что бы при случае ни кто не понял, что она лжет. А лжет она отменно. Это очень сложно понять. Сердцебиение у неё не ускоряться, как у обычного человека, а в глазах и вообще на лице не отображается ни каких эмоции, так что когда он лжёт, этого ни кто не понимает.
Когда они подошли к дверям зала, она не стала ждать, что их кто ни будь, откроет, а отворила их сама и, замедлив темп ходьбы, красиво зашла в зал.
- Мы извиняемся за опоздание, - только это Винсент и сказала, когда зашла в зал.
Потом она прошла к своему месту и села в него. Демоны, Вампиры и ангелы. Принцесса демонов, старшая. И Король вампиров, а с ним его путница. Средняя дочь ангелов? А где же виновник торжества? Ви обвела взглядом всех присутствующих. А будут ли тут люди? Спросила Ви сама у себя.

0

12

<------- Главный вход

Гвен быстро спрыгнула со своего коня. Она так же доверила его тому слуге, что встретил их. Быстрым шагом, девушка шла за своей королевой. Она не сняла плащ и его подол развивался при столь быстрой ходьбе. Крылья она решила не прятать, поэтому они эффектно сочетались с черным цветом плаща. Серый капюшон закрывал почти все лицо. Она не думала...Хотя нет...Думала о тех двух демонах...Послушали ли они её совета? Покинули ли королевство? И встретит ли она когда нибудь их ещё раз? Но мысли быстро улетучивались. Двери открывались перед ними одна за другой...Но вот последнюю дверь, открыла сама королева.
Медленным шагом они прошли в сам зал. Свет не резал глаза, но все же здесь было слишком светло.  Пока Гвенивар проходила мимо всех присутствующих, она успела осмотреть их. Тут были все, кроме людей. Принц вампиров...Видимо слухи не врут, он действительно красив...Его спутница...Тоже не плоха. - подумала она, слабо улыбнувшись. О демоне и ангеле она ничего не подумала... Эти два существа меньше всего её интересовали...
Девушка остановилась позади места королевы и чуть опустила голову смотря на пол. Принимать участие в их дискуссии? Зачем? Она не политик... Но зато слух у нее не плох...И при малейшей неприятности, Гвен готова отрубить голову или что ещё в ту же секунду... Но будем надеятся, что все пройдет гладко.

0

13

По коридору быстрым шагом шел сизокрылый ангел. Он опаздывал. Ну а что поделать он был в отъезде. Принц не рассчитывал, что поездка затянется на долго, но она затянулась. Боже, боже моя я созвал совет и теперь сам опаздываю, сестры не смогут провести переговоры у Кацецен проблемы со здоровьем, а про Самину и говорить нечего, она еще слишком мала. Ах Боже, Боже, что же я делаю. Ангел нервно покусывал нижнюю губу. Наконец он подошел к залу и распахнул двери. Правителям королевств предстал молодой человек на вид лет восемнадцати с длинным русыми волосами, острыми чертами лица. Добродушными голубыми глазами и милой улыбкой. Паренек был одет в белую рубашку и белые брюки. За спиной были крылья. Вот он принц ангелов. Молодой человек прошел к своему месту. Он откашлялся и произнес.
-Простите, что заставил вас ждать, ноя рад, что все в сборе. Я рад приветствовать вас в королевстве ангелов. И я безмерно рад, что вы откликнулись на мою просьбу. Поэтому пожалуй начнем наши переговоры. Надеюсь мы придем к чему-нибудь дельному И так прошу начать падших ангелов, затем выслушаем вампиров и потом демонов
Принц улыбался, но в глубине души он боялся этих переговоров. Он боялся, что они вырастут в новую войну, но мир. Ведь его так хочется. Принц посмотрел на свой стол, там лежали документы их нужно было подписать, но он займется этим позже, сейчас важно прийти к общему соглашению. Ангел внимательно рассматривал правителей королевств. Сердце билось, как сумасшедшее, он нервничал. Да и любой бы нервничал на его месте, но не эти люди. На первый взгляд могло показаться, что им все равно и они пришли сюда только для того, что бы повидать друг друга или же поубивать. Но принц надеялся, что они настроены серьезно.

0

14

Винсенту становилось скучно. Хотя сказать скучно это значило не чего не сказать. Ей не нравилось это молчание.  Общество её вполне устраивало. Вампиры, демон и ангел, причём все высшие. Это, прибавляло какого – то адреналина в крови. Ви осознала, что тут она самая младшая, но её это даже не смущало. Её не волновало, что у них больше опыта, чем у неё. Ей сейчас только было интересно, где принц ангелов. Для Ви это было удивительно, самому что – то затеять, а самому не явиться. Но с этими мыслями она услышала шаги за дверью. И вот дверь распахнулась. Винсент перевела взгляд в сторону принца ангелов. Он довольно мил. Какая прелесть, он волнуется. Так легче загнать его в тупик. На лице Ви появилась мелкая усмешка. Она выслушала. Стрелочник. Своё бы мнение высказала сначала. Ви кивнула на слова принца ангелов.
- Спасибо. Несомненно, в заключение мира есть свои плюсы и минуса, и у каждого королевства они свои. И думаю, как все понимают главный плюс в том, что закончатся войны. Но в любом случае они могут начаться из – за любого пустяка. По - этому подержание мира будет очень сложно, но все, же после его заключения все королевства окрепнут, и мы все сможем заняться главной проблемой. Людьми. Время от времени они начинают бунтовать, а это плохо сказывается на всех, и их надо усмирить.  Это главная причина, по которой я хочу заключить мир, -  Винсент выдохнула и перевела взгляд на вампиров, ожидая того, что скажут они.
Ви сказала это всё совершенно спокойно, голос её ни разу не дрогнул. Ни страха, ни каких либо других чувств у неё не возникло. Сейчас она была не возмутима.

0

15

Его чутье привело его в замок когда он зашел в зал он увидел большое скопление рас-Ммм у вас тут че чаепитие?-С насмешкой спросил Диего-По какому случаю собрание?-Диего было очень интересно,он вспомнил мысли девушки которую убил около пещеры,что она думала о каком то собрании.-А где я буду сидеть?-Диего был очень уверен,и собирался присутствовать сдесь тем более что не в чье распоряжение он не входил,и врядли бы ему кто то что то сказал бы против его присутствия. С такими у него разговор был короткий,тем более что в его руках была огромная власть благодаря эпическим кольцам!Каких либо определеных целей он не преследовал и был тут только за себя но против остольных он тоже не чего не имел пока что.-ха,интересно какое впечатление я на них произвел,если же меня сново примут за клоуна я за себя не ручаюсь там и решим кто враг а кто друг.-Ктонибудь введет меня в курс событий?Кто и зачем тут?.-В это же время он стоял и все осматривал запоминал комнату в своих личных целях.-Вот бы Ларго был тут.-Еще один вопрос пока вы не начали свое собрание.Никто не чего не слышал про Ларго Гарсия или не видел его?-Он замолчал и стал ждать реакцию пресутствующих,ну и ответ на свой вопрос.

0

16

--->  Окраины города. » Озеро
Девушка появилась около входа мысли в ее голове немного помутились и она пошатнулась. Надо привыкнуть еще...
Она взяла себя в руки и прошла в перед. Ти вспомнила про медальон и надела его у не был не самый шикарный парадный вид но все же ей нельзя было привлекать много внимания. Девушка сняла плащ и отдал его прислуге. Она поправила волосы немножечко подвязав их лентой и прошла вперед. Она быстро дошла того места где стоял принц ангелов.
Что ж я на месте. Тут она заметила Диего.Может быть он всетаки клоун, но я не думаю что сегодня он здесь уместен. Руки девушки были в бархатных перчатках по локоть на самой же ней была блузка с ворочником, на ногах красивые черные сапоги и бриджи которые были подвязаны красивой лентой. С таким нарядом трудно было оставаться незамеченной. Но большинство из находящихся  здесь были выше нее ростом.
Красиво начали, интересно чем же закончат. Немного не мало люди все таки есть люди и смерить их трудно, демоны же останутся демонами  переучить убивать невозможно так же остальные это как алгоритм.... хотя сейчас не самое лучшее время..

0

17

Гвенивар стояла тихо...Даже тогда, когда зашли два странных, на её взгляд, существа. У девушки от яркого света, постепенно начинала болеть голова...Глаза становились полностью зелеными....Как же ей надоела эта медлительность....Она была не терпелива по своей натуре...А ждать ответа от остальных, которые явно задумались над своим решением....Постепенно выводило её из себя.
"Почему они медлят? Черт...Меня это начинает бесить...Все же кошмар дает о себе знать...А эти двое...Если девушка ведет себя скромно, то этот парень...Ему тут что, справочное бюро что ли?! Спрашивать про какого-то  Ларго Гарсия....Да кто он вообще такой...Черт! Голова! " - подумала девушка. Она не смела ничего сказать.....Глаза резал яркий белый свет ещё сильней. Девушка одной рукой дотронулась до виска и немного помассировала его... Она не может уйти на воздух, так как надо защищать королеву... А поэтому придется терпеть эту боль...Это томное молчание.
Из под капюшона, девушка взглянула на ново пришедших. В глазах сверкнул не слишком добрый огонек...Но как он быстро появился, так и быстро исчез, под темной тканью....Сейчас она смотрела на вампиров, ожидая от них хоть какого-то ответа...Почему-то Гвен была уверенна, что мирный договор подпишут все...Но у всех, абсолютно у всех, есть свои цели...Корыстные или не очень...
И все таки тишина её убивала....
Неожиданно Гвенивар почувствовала некую тряску...Такую тряску, которая бывает при землетрясении... Но что-то подсказывало ей, что это отнюдь не нормальное явления...Что-то в нем было аномального, но вот только что? Девушка сняла капюшон и мгновенно посмотрела на дверь...Любопытство? Да...Оно зачастую ею двигало.... Отправится проверить, но оставить королеву одну? Гвен не была уверенна, что Ви будет этим довольно. Хотя...Если так посмотреть, она же все таки королева...И Самая Сильная из Падших Ангелов... А  Гвен тут слишком скучно... Слушать эти монотонные разговоры? Разве имеет смысл, воину слушать политический бред? Думаю нет. " Твою же...Что это было?" - подумала девушка, смотря на двери зала.
Гвенивар слегка нагнулась к уху своей королевы и тихо, чтобы никто не слышал, спросила:
- Моя Королева, не позволите ли вы, мне отлучится совсем ненадолго? - она сделала небольшую паузу и добавила. - Вы ведь это тоже почувствовали?

Отредактировано Gvenivar (2009-11-27 22:06:08)

0

18

парк>>>>>>
      Подходя к дверям  он не стал ждать пока их откроют и просто открыл их.-Извените за опоздание,он посмотрел на  Луку,на его лице была ухмылка но не та которая была когдато.Дай направился к месту для людей,он нечего не боялся ведь его внешнасть была изменена ,а аура и запах, человека...
      Дай подошёл к деванчику и сел на него,он осматрел весь зал и похоже что все уже были в зборе.Похоже тут вот вот начнётся,тут его взгляд упал на странное существо кто он,из какой он расы.Дай преследовал свои планы и свои задачи, некто не мог почуствовать его или узнать.Он посмотрел на принца и решил подождать немного, пока кто то не начнёт .

Отредактировано Dai San (2009-12-01 14:57:05)

0


Вы здесь » . The abyss of time » Замок » Зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC