. The abyss of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . The abyss of time » Создание персонажа » Мы так увлеклись ранами, что позабыли о боли.>>...


Мы так увлеклись ранами, что позабыли о боли.>>...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия
Анникара Мариса ваин Анказар. Но чаще всего представляеться как Анникара или же Анна.
2.Возраст и пол
Возраст- 18 лет
Пол- женский.
3.Ориентация
Гетеро.
4.Расса
Полукровка. Наполовину демон, наполовину вампир.
5.Характер
Анна схожа с водопадом. Она непостоянна и переменчива как вода. Хотя многие говорят, что она огонь- такая же вспыльчивая и дерзкая. А иные утверждают, что она кошка- ходит де вздумаеться и гуляет сама по себе. Ошибочны ли эти утверждения? Нет. Просто Анна это все. И горячий пламенеющий огонь, когда полукровка в гневе и весело журчащий ручек, когда ей хочеться поиграть. Или же спокойная и придающая уверенность земля, когда рядом с ней находяться друзья. Чего же в ней больше- обжигающего пламени, звонкой воды, устоичивой земли или же непостоянного воздуха? Наверное больше огня. Гордость, высокомерие, вспыльчивость, дерзость- этого у нее хоть отбовляй. Многие сходили с ума, пытаясь понять эту девушку. Она то наивная праведница, то бездушная стерва, то воин, соблюдающий законы чести… Она и сама незнает, как поступит в следующий момент, какие действия предпримет.Но одно известно точно- она всегда держит данное слово и поэтому редко его дает.
Она коварна? О, да более хитрое и изворотливое сущетво вы вряд ли найдете. Умна? Рассчетлива? И здесь вы то же отгадали. А еще она прекрасная актриса, полукровка в состоянии сыграть кого угодно, если ей это на руку. Обожает деньги драгоценности. Ради своей цели готова поити на все, она даже готова перступить через свою гордость и склонить колено, если это понадобиться. Она похожа на суккуба в искустве соблазнять, но вот только чести разделить с ней ложе еще никто не удостаивался. Почему? Ответ прост. Едва получив нужное, путем соблазнения, она тут же убивала горе-любовника.
Еще много чего можно сказать о ее характере,но мы закончим. В заключение скажу лишь одно. Повстречав ее- вы не забудете полукровку никогда в жизни… и в смерти.
6.Внешность
Что же можно рассказать о внешности нашей полудемоницы. Или полувампира? Неважно. Если описать ее внешность в двух словахъ, то можно сказать только одну фразу. Она совершенна. Идеал, божество, называйте как хотите. Но подобной красоты вы больше не увидите. Она воплощение мечты почти каждого мужчины. Высокая, но одновременно хрупкая и ранимая, кажеться ты только пркоснешься к ней и она рассыпиться в прах.
Ее лицо… видев таких вампиров, сам со слезами на глазах подставишь шею для смертельного поцелуя. У Анны тонкие черты лица, высокие скулы и лоб. Прямой нос и четко очерченые бледные губы. Глаза полукровки цвета фиалки, в обрамлении густых, черных ресниц. Они манят и затягивают в себя как в омут. И в них плещеться жажда. Бледная кожа цвета слоновой кости будто светиться изнутри. Волосы дохордят до колен и имеют странную привычку менять свой цветь со смоляного черного до серебристого(в спокойном состоянии они черные, при нападении или во время жажды- серебристые). Она схожа со статуями богинь, а иные принимают ее за ожившее божество. Многие расползаються перед ней амебами, готовые стать ее рабами. А если добавить к этому шарм и сексуальность демониц, то получаеться взрывная смесь из похоти, желания, вожделения и… святости. Которвя иногода всплывает на безупречном лице Анникары.
Одеваеться полукровка в зависимости от своей цели. Она может одеть обтягивающее платье с разрезами до бедер и глубоким декольте, подчеркивающую красиву грудь. Или же простое серое платье из грубой ткани, не уродующее, а наоборот предающее ей оттенок какой-то приземленности, делая ее будто более досягваемой, но не менее желанной. Но по большей части она носит черные обтягивающие штаны с шнуровкой по бокам, черный кожанный карсет. На ногах сапоги до колен.
7.Био
Наша истрория девятнадцать лет назад, когда посреди леса на ниу=кем не видимой поляне встретились два врага. Вампир и демоница. Их семьи враждовали долгие века и им в конце концов предстояло сойтись в смертельной схватке. Но едва они увидели друг друга, как их сердца охватила любовь. Любовь… странное чувство для таких темных существ как они, но ичего не изменить. Они уже не смогли поднять друг на друга оружие. Необычная пара тайно обручилась и пустилась в бега. Главы кланов тоже пошли на мировую, дабы вернуть потерявших головы детей. И вот, после года, а может чуть больше, гонений их нашли. Но едва они увидели демоницу, то волосы глав встали дыбом. У нее на руках был маленький ребенок. Произошло невозможное. Две расы слились в одну. Родители не могли смириться с этой мыслью, ведь теперь была задета не только честь, но безопасность семей. Ведь нкто незнал, что вырастит из полукровки. К тому же она странно действовала на окружающих. Немного побыв с ребенком, они проникались к ней такой любовью и привязанностью, что готовы были поибнуть за жизни девочки. Итак младенца было решено уничтожить. Маленький плящущий сверток был сброшен со скал и подхвачем потоком. На этом и закончилась истрия любви двух непримеримых врагов. Что с ними стало потом неизвестно. Зато начинаеться другая истрия. Истрория полудемона полувампира Анны.
В одной из рыбаки вынимали сети из воды. Улова почти не было и вдруг раздался крик. В одной из сетей лежал младенец. Он плакал от голода и дрожал. Девочка была астолько пркрасна, что даже самые суровые мужчины прониклись к ней любовью. Ребенка Анникара Мариса ваин Анказар. Первое имя Анникара ее собственное. Втрое имя рыбака нашедшего ее- Мараис ваин Анказар. Он же и удочерил девочку и стал воспитывать как  собственную дочь. Все любили малышку. Ну а кто бы не полюбил, ведь она напоминала ангела. Прошло четыре года. И вот тогда стали происходить странности. Сначала волосы девочки. Они становились то черными, то белыми. А потом начали проподать люди. Позже их находили обескровленными с двумя ранками на шее. Поползли слухи о вампире. И вт однажды ночью Мараис проснулся от дикого крика дочери. Вбежав в комнату он застал рыдающую Анну и разорванную в клочья подушку. Она со слезами на глазах призналась в том, что это она убила всех этих людей. Что она непонимает зачем она это делала, что когда она пападала, то ее волосы становились как снег. Отец не рассказал ничего жителям, но на следующий день Анникара уехала в город на учебе. Его спраштивали как он мог отр=править шестилетнюю девочку одну. А Мараис только отмахивался. Как вы уже догадлись Анна не ездила на учебу. Жто все что мог сдлать отчим, что бы спасти дочь от разъяренной толпы. Отослать ее. Выдать немного денег и отпустить на произвол судьбы. Вы скажите это жестоко? И выглубоко ошибетесь потому что это ни капельки не жестко. Он знал, что малышка не пропадет, а если бы он осталась в деревне, то была бы мертва. Так и было. Девочка ушла в леса. Там ее нашла банда разбойников и как всегда все прониклись любовью к ней. Атоман внимательно выслушал Анну, ее предупреждение о свей сущности. Было странно, что ребенок говорит о том, что может быть опасной для взрослых людей. Он выслушал ее и принял такой, какая она есть. Он стал отцом для нее. Обучил всему, что знает сам. Шли года, а мир начал наполняться слухами о прекрасной разбойнице, что орудует в лесах. Прошло одиннадцать лет и вот на их банду напали. Убили всех, кроме Анникары. Просто не смогли. Мужчины завидя ее застывали на месте, пораженные такой красотой. Но она убивала, причем с великим удовольствием. И вот битва закончилась. Полукровка стояла одна посреди трупов. А потом резкая боль  груди. Кто-то выстрелил в нее из арболета. Она упала на землю, ударившись об камень. Когда очнулась, то не помнила нчешо из своего прошлого. Так она и бродит по свету, не помня себя и ища ответы на вопросы.
8.Ваша сторона
9.Способности
1. Магия.
Вампиризм.
Взрыв предметов.
Заморозка.
Обостренные чувства.
Регенирация.
2. Боевые.
Владение шестом.
Метание ножей.
3. Мирные.
Прекрасно поет и танцует.
10.Оружие/что всегда при себе
1. Оружие.
Набор метательных ножей, закрепленных либо на руке либо на бедре.
Меттелическая толстая трубка при нажатии на кнопку в середине, она трансформируеться в металический шест.
11. Раб или хозяин
Пока сама по себе, но позже раб.
12.Любит/не любит
Любит- море, природу, животных, леса, поля, дождь и снег.
Не любит- запах лука и чеснока.
13.Страхи
Боязнь кукол.
14.Как часто будете появляться?
По возможности каждый день
15.Связь с вами
Ася: 488075102
16.Ключ к анкете
Принцесско
17.Пробный пост
- … и запомни, Анна. Боль это всего лишь боль. Поболит немного и пройдет. Если не обращать на нее внимания, то и боли не будет. А сейчас хватит плакать. Слезы для слабых. Бери оружие и дерись.
Маленькая девочка лет двенадцати вытерла слезы и взглянув на уже зажившую за несколько секунд коленку, взяла шест и встала напртив высокого, мускулистого мужчины.
- Ты очень необычная… Таких как ты боольше нет. Но это не значит, что ты всесильна. Любой навык нужно тренировать. Без тренировок ты будешь слабой и беззащитной. Тебя могут обидеть, а я не хочу что бы ты не смогла за себя постоять. Дерись.
Девочка нанесла удар, который был тут же отбит. Затем еще и еще. Она уклонялась, парировала, атоковала. И вот наконец удар попал в цель.
- Молодец. На сегодня достаточно.- он забрал оружие и поманил девочку зха собой. Они дошли до холма и забравшись на него, спрятались в кустах. Впереди была едва видимая дорога.
- Что ты видишь?
- Всадники… Карован. Скоро здесь проедут тоговцы.
- Хорошо. Собираем всех…

PS: Можно мне в имени после слова Аннкара пробел поставить, опечаталась.

Отредактировано Анникараваин Анказар (2009-11-28 16:50:34)

0

2

Анникараваин Анказар написал(а):

1. Магия.
Атмокинез.
Аэрокинез.
Вампиризм.
Взрыв предметов.
Гидрокинез.
Заморозка.
Обостренные чувства.
Регенирация.

Через чур много. Вы же полукровка! Не больше 5

0

3

убрала

0

4

простите а мою анкету дальше проверять будут?

0

5

Простите, ввиду отсутствия администрации на данный момент, анкеты проверяю я, а посему извините что не заметил вашу.

Ну... Вы так расписали, что и придраться то нельзя - но я впринципе не одобряю подобную расу. Лучше сменитесь на чистокровное существо. В остальном - приняты наверное всё-таки.

0


Вы здесь » . The abyss of time » Создание персонажа » Мы так увлеклись ранами, что позабыли о боли.>>...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC