. The abyss of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . The abyss of time » Готовые персы » HappyEnd`а не будет.>>Анкета Алисы Матсумото


HappyEnd`а не будет.>>Анкета Алисы Матсумото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Алиса (Арису) Матсумото / Alice (Arisu) Matsumoto
2.Возраст и пол
18 лет / женский
3.Ориентация
Бисексуалка
4.Расса
Высший демон
5.Характер
«Пфф. Не неси чепухи. Я думаю, что все уже давно знают, что эта самая "милейшая" Алиса - редкостная мразь, холодная и пафосная сволочь, да и скотина, каких стоит поискать. Так что прямо надо на мне табличку повесить - "Редкостная с**а, лучше не связываться."» - так характеризует себя девушка, но как ни странно, она права.
Язва она знатная, таких ещё поискать надо. Язык у неё острый, длинный, но заводить разговор попусту не любит, так же как трепаться и разводить демагогию, но всегда с огромным удовольствием прокомментирует происходящее. Редко когда выбирает выражения, так что для неё обычное дело: "я всё объясню на пальцах: средний хорошо видно?". Не стремится нравится всем, пара-тройка хороших знакомых или друзей - более чем достаточно: "я не сто баксов и не золотой слиток, чтоб всем нравится, посему, идите на фиг и не мозольте мне глаза". Если разговор скушен, может игнорировать собеседника или просто попросить его замолчать. Присущ здоровый пофигизм ко всему происходящему, обладает своеобразным, временами, даже злым, чувством юмора, сложно понять, правда, когда она говорит серьёзно, а когда шутит. Крайне редко можно застать в плохом настроении, меланхолии и прочем, нужен из ряда вон выходящий повод, правда, с ней стоит всегда помнить, что в каждой шутке, только доля шутки. Но если уж Арис начала говорить серьёзно, то есть все шансы узнать нечто, возможно, довольно шокирующее. Есть определённая склонность к пафосу, сарказму, и самоиронии. Не смотря на всё это всегда честна, излишне прямолинейна, исключая разве что некоторые случаи, когда уж лучше смолчать. Не любит, просто ненавидит фальшь. «Все лгут» - часто повторяет госпожа Матсумото. И она в этом уверенна. Дерзкая, наглая, агрессивная, ехидная, даже жестокая, обладает стальной волей, будет исправно лицемерить, если этого требуют обстоятельства. Свободолюбивая. Крайне резко реагирует на любые попытки себя ограничить, но характерно это выказывает не часто. Мстительная, циничная, злопамятная, впрочем, добро так же не забывает… . Дьявольски изобретательна и чертовски изворотлива, в принципе не верит в "безвыходные ситуации", с шикарной фантазией и своим персональным понятием об общепринятых нормах морали, находчива, авантюрна, неугомонна. Очень тяжело чем-то удивить или впечатлить. Но если такое произошло, никакие обстоятельства, советы, предостережения не смогут отговорить её от намеченной цели. Иногда складывается впечатление, что для неё чем страшнее, тем интереснее, впрочем, это не так уж далеко от истины. Арису - самый настоящий адреналиновый наркоман, жаждет остроты и новизны ощущений. По жизни идёт как каскадёр, чувство страха у неё маленько атрофировано.
Преуспела на почве психоанализа и, зараза, пользуется этим, и она даже не собирается думать, что у кого - то есть тайны, но даже это не мешает ему докопаться до сути и узнать, настолько ли страшны скелеты в чужом шкафу. Счастливый обладатель гибкого аналитического ума и креативной соображалки. Отменный тактик и аналитик, мастерски разбирается в чужих мотивациях и ищет точки давления, своего добивает всегда, при любых раскладах, не считаясь с тем чего это может стоить окружающим. Расчётлива, проницательна, фанатка "игр разума", любитель загадок, головоломок, тайн и прочих чудесных непонятностей, умеет докапываться до сути, разматывая клубок из причинно - следственных связей. Эмоциональна, до безобразия, но знает о таком своём недостатке, посему всё лишнее старательно прячется, дабы не мешалось, потому на её лицо всегда одета "маска", подходящая под ситуацию, по её мнению. Скрытная, черта с два поймёшь, что у неё на уме, и нет ли второго/третьего, а то и больше, смысла в сказанном ей, но если некто умудрился докопаться до сути, наглядно покажет насколько она может быть страстной и бешеной, а какой может быть нежной. Флегматично относится к сметри других, за исключением своих близких. Вечная фраза «Она/он умирает. Как скучно..» всегда шокирует многих. Если ей не интересно какое-то дело, то тупо говорит, что она в этом не разбирается, хотя прекрасно понимает о чём идёт речь. Арис не трус, но всячески избегает ответственности, так что за ту или иную смерть она не будет отчитываться. Не любит врать, так что часто же убегает от товета или обязанностей.
6.Внешность
Национальность: японка.
Рост/вес: 162 см / 42 кг.
Телосложение: худощавое.
Алиса довольная милая на вид девушка и никто и никогда не смог бы сказать, что при такой милой и нечем не говорящей о властности внешности у девушки может быть до такой степени изворотливый характер. В целом девушка очень складная: совсем не большой, даже слегка детский рост, аккуратное телосложение: длинные руки с музыкальными пальцами, маленький размер ноги, не широкие, но всё же женственные бёдра, идеальной длины шея и всё это объединено плавными линиями без каких - либо углов. У девушки очень красивое и привлекательное лицо, на котором очень редко выражаются искренние чувства (да и если они появляются, то только мельком, дабы они не были заметны), а чаще надета "маска" с нужным
выражением лица, относительно ситуации. У девушки не большой и аккуратный носик и бледные, лишь слегка розоватые, губки. "Острый" подбородок, высокие скулы. Тонкие тёмные бровки. Самое выделяющееся из всего лица - глаза. У Элис они очень яркие и выразительные: ярко - голубого цвета глаза, больше напоминающие цвет чистого утреннего неба, чёрные и густые ресницы, являющиеся красивой окантовкой. От постановки света правда зависит цвет глаз, ну, да и само маленькое вмешательство Матсумото тоже повлияло. Так что цвет глазок милой леди может быть разным. Хех, не забываем про цветные линзы. Да, да... В такие глаза можно очень легко попасть, пытаясь что - либо узнать об их прекрасной обладательнице, так как девушка научилась скрывать свои чувства глубоко в себе, и теперь их не могут отразить даже глаза. У Матсумото длинные и ухоженные тёмные волосы. Волосы длинные - ниже пояса, но спускаются мягкой лесенкой, а потому не выглядят отсечёнными, чёлка длинная, а потому всё время лезет в глаза неаккуратными прядями, по бокам форму лица "смывают" прядки. Умело носит различные парики, так что причёска тоже отнють не однообразная. Так же все знают о краски для волос. Да, да, она и тут влезла. В одежде девушку нельзя назвать однообразной. Но больше как-то предпочитает тёмные цвета или наоборот, разноцветные. Юбки, брюки - она относится к выбору спокойно, особых предпоситаний в этом нет. Если заглянуть в её бесконечный шкаф, то можно удивится, увидев такое количество тёмных цветов. Это действительно так: девушка любит одеваться в тон тому месту, где проводит большую часть своей жизни, и потому в её гардеробе мало ярких вещей. В обуви точно так же - обувь должна быть удобной и официальной. Она не сторонница коблуков, но иногда может себе это позволить. Любительница странной и замысловатой обуви. Так же сходит с ума от длиных сапог. Теперь аксессуары. Неотъемлимая часть наряда Арису - это своеобразный фиолетовый кулон, сделанный очень красиво и неповторимо, из аметиста, но всё же хрупко, носится постоянно. Так же эта особа очень любит сетчатые перчатки, которые тоже надевает в большинстве случаев. В общем с виду она аристократический ангел, ну, или же комочек радуги, который полностью увешат бантиками, резиночками, заколочками и т. д. ... Так же не забываем про вид "аля эмо, но если так скажешь, я тебе вырежу твою последнюю извилину из головы".
7.Био
Хотя по виду девушка еле дотягивает до семнадцати, но её ум развит не по годам.
Молодая аристократическая семья, вокруг которой всегда было множество слухов, решила завести ребёнка, дабы у них был наследник их долгого дела. Все естественно хотели мальчика, но родилась маленькая и милая девочка. Родителей это ни капли не расстроило, ибо они были строгими людьми, но всё же наставило против своего чада. Девочку назвали Алисой. Сначала её растили просто как принцессу и её всё было дозволено. Её очень оберегали, так как у семьи хватало "доброжелателей". И казалось, что всё так всегда и будет: родители будут вечно заняты, а с девочкой будут сидеть няньки, но, когда Алис исполнилось два года, её родители сочли, что это уже вполне сознательный возраст. Тут то и началась сложная жизнь: маленькую Эл стали учить всему, но продолжали купать в роскоши. Таким образом девушка выросла с очень ловким и отполированным умом, в котором не было ничего лишнего и без каких - либо изнеженностей. Матсумото сидела на домашнем обучении с четырёх лет, да как ни странно и не тяжело это для ребёнка, но училась она без выходных и с самого начала у неё было не менее, чем семь уроков, ибо из неё все же решили сделать настоящую наследницу семьи Матсумото, а значит она должна быть жестокой, изворотливой, умной и всегда иметь при себе несколько обличий. В четырнадцать ещё юная Арису знала всю школьную программу с лишком и слыла очень ответственной девушкой. Родители стали ей гордится, но своего отношения не изменили, продолжая тренировать характер. Но Али уже была стойкой к такому обращению и привыкла считать, что огромный фамильный особняк семьи Матсумото достанется ей. Она стала знакомиться с делами родителей и однажды услышала их разговор, они обсуждали нового ребёнка. Нового ребёнка в семье?! Нового наследника?! У девушки никак не укладывалось это в голове и потому она стала рассуждать о том, как не допустить рождения нового наследника. Когда девушке исполнилось семнадцать, её родители объявили ей о том, что скоро в особняке появится новый ребёнок. Этого Ари уже не смогла простить, а потому подсыпала родителям на ужин очень быстро действующий яд, который невозможно было бы обнаружить при исследовании. Себе она тоже подсыпала какой - то ерунды, но это вызывало только обморок и расстройство желудка. Таким образом её родители умерли вместе с новым наследником, а на милую Арису не упало никаких подозрений. И вот мечта сбылась - особняк полностью её и никому более не принадлежит.
  Но кое - что я всё же не сказала о девушке. Она не была простым ребёнком, она была демоном, причём высшим. Да, родители никогда этого не скрывали и всячески развивали её способности. А теперь можно вернуться к теме...
   И так особняк в полном распоряжении юной особы, а значит всё хорошо и нет ни каких проблем. Войны её не интересовали, она жила для себя, а не ради своих моральных принципов. Ну, опустим тот факт, что наша юная госпожа хочет свергнуть принцессу. Для чего? Просто так. Вы конечно скажете, что это тупость, но никто не знает, что у Али на уме... Вообще, Алиса Матсумото - хороший врач, так как её всегда влекло к медецине.
8.Ваша сторона
Нейтрал
9.Способности
Регенирация, телекинез, управление льдом, иллюзии.
10.Оружие/что всегда при сибе
Всегда при себе, это - метательные ножи, которых многовато, револьвер. Так же часто использует катану (японский меч). Ну, а вообще трудно ещё что-то сказать об оружие. Это может быть всё, что угодно, особенно когда под руку в бою попадается. Что ещё? Из обычных вещей можно выделить то, что Алис часто может тоскать с собой какую-нибудь игрушку. Мило, не правда ли?
11. Раб или хозяин
Хозяин
12.Любит/не любит
Группа крови: В.
Любит: клубнику, сладкое почти во всех своих проявлениях, дождь, ветер, сумерки, ночь, темноту, лотосы, ирисы, розы, бледную кожу, чёрный / серебряный / красный / пурпурный / ярко-розовый / фиолетовый цвета, осень, весну, зиму без снега / зиму с большим количеством снега, грозу, оружие,ваниль, ванильное мороженое, цитрусовые, ошарашивать людей, эксперементировать со стилями, петь, рисовать, играть на рояле / скрипке / пионино, музыку, стрелять из пистолета, запах пороха, холод.
Не любит: перец ,жару, загар на своей коже, долгие перелёты/поездки на поезде в несколько дней, змей, насекомых, цветы с сильным запахом, приторную слабость, духоту, нудных людей, чрезмерные сюсюканья.
Фетиши: ключицы, красивый изгиб шеи, выпирающие вены на руках и ногах, не сильно выпирающий кадык.
Так же имеется аллергия на яблоки, которые она тем не менее порой трескает, не взирая на побочные эффекты. Аллергия на чеснок. Так это вообще отдельная тема, особенно для шуток. Мол, Ал вообще вампир. Большое пристрастие к курению и кофеину, плюс ещё и к сладкому. Что косается спиртных напитков, то только качественный и дорогой алкоголь, не меньше.
Сходит с ума от вида и запаха крови, особенно если эта прелесть свежая. Наверно по этому она захотела стать врачом. Любит убивать надежды людей, тем самым заработала к себе странное отношение. Но она реально преуспела в медицине, но более как диагност. Да, скорей так.
13.Страхи
Страх потери близких, не любит насекомых, так что некоторые, ну те, которые вообще большие, страшные и противные - вызывают небольшую панику.
14.Как часто будете появляться?
Постораюсь КД, но могу иногда пропадать. Если же меня совсем долго нет, то у меня проблемы с интернетом, и как только я с ними разберусь, то сразу к вам.
15.Связь с вами
481838354
16.Ключ к анкете
Принцесска
17.Пробный пост
Алис вышла из главного входа на улицу. "Надо было выйти пораньше..." - Промелькнула мысль в голове девушки. Дело в том, что пока она шла к выходу её пришлось здороваться с тремя уборщицами, дворецким и садовником, который собирался спрятать хрупкие цветы от дождя, но по скольку этим дело не обошлось, то пришлось рассказывать о том как у неё дела, как спалось и куда она направляется. И как обычно те же вопросы надо задавать и прислуге, так как Ал привыкла довольно почтительно относится в своим подчинённым, чтобы к ней было такое же отношение. Это конечно довольно лёгкий способ, но он не редко помогает в работе, да и просто в стандартных проблемах. Хотя где-то на третьего человека, госпожа не выдержила и послала всех куда по-дальше. Но вернёмся в данное время, не сильно задерживаясь на прошлом, хотя и не далёком. Девушка вышла из здания на большое крыльцо и только тут обнаружила, что на улице уже льёт проливной дождь, а значит она действительно не зря взяла зонтик. Хотя ничего гениального в этом нет, ведь дождь идёт уже второй день, а перерыв устроил только на одну ночь. Такие обстоятельства снова заставили девушку улыбнуться. Она раскрыла зонтик и ушла с крыльца на аккуратно выложенную дорожку, которая вела к саду роз. Девушка знала, что может там встретить своего знакомого, который остановился у неё на пару дней, но она думала, что он ещё спит, так как в отличии от неё, Рей (прим. автора: назовём его так Оо") не любитель вставать сутра пораньше. Примерно с такими мыслями Матсумото дошла до входа в крытый сад. Дверь была не заперта, а значит она пришла туда не первая, а если учесть, что садовник сейчас занят, а больше никто в этот сад не заходит, то значит Рей встал сегодня пораньше. Ари вошла в сад, встряхнула зонтик от капель воды, закрыла его и поставила около входа. Потом девушка обернулась и стала двигаться по направлению к центру сада, где открывается самый чудесный вид. "Яре, яре...а вот и наш дорогой постоялец, который ещё не догадывается, что я с него за проживание ещё спрошу кое-что..." - На лице появилась лёгкая  и странная улыбкаулыбка. Элис подошла к скамейке, на которой в данный момент сидел парень. - Доброе утро. Прекрасный выдался денёк, не правда ли? - Обращаясь к Рею спросила она, хотя сама смотрела на небо, которое можно было наконец рассмотреть как следует...

P.S. писалось на нездоровую голову, так что не принимайте в серьёз ^ ^

0

2

принята

0


Вы здесь » . The abyss of time » Готовые персы » HappyEnd`а не будет.>>Анкета Алисы Матсумото


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC