. The abyss of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . The abyss of time » Готовые персы » Безумна, как ветер.>>анкета Рен


Безумна, как ветер.>>анкета Рен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Рен/Ren (фамилия никому неизвестна)
2.Возраст и пол
20, женский
3.Ориентация
Би
4.Раса
Человек
5.Характер
Несмотря на милую внешность,эта девица обладает характером маньяка. Причем сумашедшего маньяка. По темпераменту типичный сангвиник. Довольно молчалива, и разговорить её порой бывает сложно. Может казатся внешне спокойной, но в душе будет тако-о-ое...Но если данного человека расположить к себе, то вы получите супер-охрану. Порвет любого, кого скажете, и даже не посмотрит, кто: ребенок, мужчина под два метра ростом и весом с центнер... Для неё будет главным только одно - вы, точнее, ваша безопасность. Но по сути довольно спокойная, хотя и упертая до жути. Убийство всей семьи дало отпечаток: Рен жестока, причем ко всем без разбора. Но ей можно доверить всё, любой секрет, любую тайну - не выдаст даже под страхом смерти. С друзьями, которых почти нет, общается довольно тепло, но все-таки немного отстраненно, стараясь больше молчать, чем говорить.
6.Внешность
http://i039.radikal.ru/0911/3a/224655e724dc.jpg
7.Био
Родилась в небольшой деревушке и с самого рождения была девочкой-оторвой. Рвала всё что можно и нельзя. А нельзя было все. Но все же девчонка уговорила родителей отдать её в школу борьбы. Но вместо карате и всего такого, она занималась тем, что любила больше всего - училась дратся на катанах. Мать и отец об этом ничего не знали, наивно полагая, что их чадо машет ручками и ножками, впрочем, безрезультатно. Но всё тайное становится явным. В один не совсем прекрасный день отец Рен,проходя мимо школы, увидел свою дочь. Но он не ожидал увидеть Рен сосредоточенно рубившую воздух мечом. Вечером того же дня был громкий скандал в семье. Рен, молчавшая почти весь вечер, сорвалась только после слов отца о том, что она больше никогда не пойдет на занятия. Но потом вроде бы успокоилась. Вроде бы...Прошла неделя после уже описанных событий. Всю эту неделю Рен сидела в своей комнате, не выходя даже в туалет. Так по-крайней мере думали родители. Но опять же все стало очевидным. Девчонка сбегала из дома и не пропускала ни одного занятия. Обнаружила это старшая сестра Рен. И тут же сдала её, хотя раньше она бы не выдала младшую сестренку даже под пытками. Рен вновь наказали. Спустя пару недель, в течении которых и мать и отец старательно "промывали" мозги младшей дочери, постоянно тыкая её носом в то, что её сестра "такая хорошая, такая спокойная, и самое главное, такая милая девочка", Рен смирилась и перестала посещать тренировки. Родители удовлетворенно вздохнули. Но зря, зря семья успокоилась. Спустя месяц Рен показала родителям то, чему она научилась на тренировках. Она хладнокровно перерезала всю свою семью, составив целый сценарий. Она заперла все двери, погасила свет. И первой жертвой мести пала её сестра. Родители услышали из комнаты Тарико (старшая сестра Рен) странный шум. Поднявшись наверх, они увидели труп старшей дочери, аккуратно подвешенный на стену. На столе лежала записка, но уже от Рен, при этом написанная кровью старшей сестренки. Малолетняя убийца написала так:
"Вы не давали мне заниматся тем, чем я хочу заниматся. Вы издевались надо мной. А она предала меня. За это поплатится вся семья. И пусть даже меня поймают, арестуют, убьют: я буду знать, что вы все уже сдохли...".
После того, как мать прочитала последнее слово, свет резко выключился... Доделав то, что начала, Рен уничтожила записку, попросту сожгла её. Это семейное убийство обсуждали все в деревне. Все решили, что это сделал какой-то маньяк, при этом он унес тело младшей дочери, Рен. Но через 2 дня после того, как нашли тела убитых, Рен появилась в деревне. Она пришла к своему учителю за мечом. Тот, ничего не понимая, дал Рен выбрать меч самой. Она и выбрала. Тонкое лезвие, рукоять из черной кости оформлена резьбой в форме змеи, да и само оружие было легким и больше напоминало ядовитую гадюку. После того, как Рен попрощалась с сенсеем, она ушла из деревни. Путешествуя везде, где только можно, она приобрела единственного на тот момент друга - ядовитую гадюку.
8.Ваша сторона
Если я наемник, то скорее всего зло.
9.Способности
Хорошо владеет мечом,
10.Оружие/что всегда при себе
полуторный меч, перевязь с кинжалами.
11. Раб или хозяин
Свободная
12.Любит/не любит
12.1 Что любит?
- Драться
- Дождь
- Тишину
- Спокойных и неболтливых людей
- Одиночество
12.2 Что не любит?
- Болтающих без умолку людей
- Когда трогают её меч без спроса
- Шумную толпу
13.Страхи
Влюбиться.
14.Как часто будете появляться?
Взависимости от игры
15.Связь с вами
Админам в ЛС
16.Ключ к анкете
Принцесско
17.Пробный пост

Ноги потихоньку затекали, становясь деревянными. Черт... Сколько можно ждать? Девушка сидела у дороги, дожидась условного сигнала. Сидя в неудобном положени, Рен старалась не шуметь, но не выдержала и встала на ноги, кое-как разогнув колени. И тут же услышла свист птицы. Неужели это обязательно сейчас? Девушка кое-как сдержала измученный вздох. Даже устав, даже если ты не можешь двигаться - начатое надо завершить. Просвистев в ответ, девушка снова прислушалась. Со стороны, идущей от деревни слышался топот лошади. Они... Пригнувшись, девушка достала пару ножей и вытащила меч. Из-за деревьев показался всадник, закрытый плащом. Видно было только руки - белые, аристкратичные. Ангел... Наш клиент...Как только лошадь с всадником оказалась рядом с ней, Рен прыгнула, в полете кидая кинжал и тут же замахиваясь мечом. Всадник успел лишь отбить кинжал, но вот меч ему остановить не удалось. Рен лишь на мгновение увидела его взгляд. Взгляд, полный скорби и печали. Но остановить меч уже не могла. Металл прорезал плоть, как нож размягченное масло. Другой наемник, подавший сигнал к началу, вышел из-за кустов, тут же склоняясь над трупом. Найдя то, что от них требовалось, наемник повернулся к Рен.
- Ну что, Ловкачка, едем? Нас уже заждались!
С довольным хохотом "напарник" вскочил в седло приведенной им лошади. Рен стояла, склонив голову перед умершим ангелом. Не поворачиваясь, девушка хрипло проговорила:
- Езжай... Я догоню...
Как только второй уехал, скрывшись за деревьями, Рен опустилась на колени перед ангелом. Откинув капюшон с его лица, она только удивилась спокойному выражению его лица. Вздохнув, девушка провела рукой по его лицу. Он был молод, и довольно красив. Понимая, что это глупость, Рен начала рыть могилу мечом, выкорчовывая куски земли. Через пару часов, закончив могилу, девушка аккуратно опустила труп в неё, быстро закопала. Постояв пару минут перед свежей могилой, Рен уехала, бросив последний, грустный взгляд на холм свежей земли...

Отредактировано Ren (2009-11-29 16:45:37)

0

2

ПРИНЯТА! Попроси модеров добавить тебя в список ролей

0


Вы здесь » . The abyss of time » Готовые персы » Безумна, как ветер.>>анкета Рен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC