. The abyss of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . The abyss of time » Окраины города » Лес страданий


Лес страданий

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Мася шла по лесу пробираясь сквозь густую листву...уже прошло минут 30 и порядком устала...ну вот она таки ввшла на дорогу ведущую в город -фуф...устала что-то... девушка вытерла лоб рукой и улыбнулась...она наконец таки вышла из леса и она наконец таки встретит кого-нибудь...но конечно девушку не восхищало что она вернулась в то страшное место где убили ее родителей. воспоминания снова нахлынули на девушку и та снова разревелась. Решив что пора отдохнуть, мася села под дерево и обняла свои коленки http://s13.rimg.info/48e250a9ba279d6cf4c94e16931c24eb.gif

0

3

"Сколько же ещё идти!.." - думал про себя Лейфон, явно уставший с дальней дороги.
Последняя таверна, которую он видел, была много километров назад, а все придорожные забегаловки заполонили вампиты, встречи с которыми он совершенно не хотел. Вампиры, хоть и не на столько страшные, как рассказывают в сказках, все равно оставались довольно опасными существами, после встречи с которыми обычные люди обычно оказываются бездыханными в ближайшем овраге.Бывалый боец не особо боялся их, но все-же неприятностей он не искал.
Город уже виднелся вдалеке, но ноги ныли после безостановочной хотьбы по разбитой дороге, а тело от усталости тянуло прилечь где-нибудь на обочине и заснуть. Вздохнув, Лейфон скинул капюшон, подумывая присесть и отдохнуть, расслабиться хоть на минутку. Но тут до его ушей донесся тихий плачь, который невольно насторожил парня и он, не долго думая, направился прямиком к девушке, силуэт которой он заметил недалеко от себя, под раскидистым деревом.

0

4

Мася уже перестала плакать, когда почувствовала чье-то присутствие. Девушка стала слегка потягивать воздух, зажмурившись и подняв голову, но она поздно поняла кто это..."человек?!" и тут неподалеку от нее хрустнула веточка под ногами Лейфона, от чего Мася сразу повернула голову в его сторону. От парня пахло очень приятно...запах был просто обворожительный..он так манил...девушка коварно улыбнулась, оскалившись и встала. "сегодняшний день становиться все лучше и лучше...еда сама пришла ко мне"...подумала про себя девушка и облизала нижнюю губу -мальчик?...ты хоть знаешь куда ты пришел?... прошептала она и сделала шаг навстречу парню -здравствуй путник...далеко путь держишь? (хД) http://s13.rimg.info/8341d38b0680854987043ad44757d73d.gif

0

5

-Нууу... Примерно вооон туда - улыбнулся парень, указав одним пальцем в сторону города вампиров. -И не надо меня едой называть, я все слышал...
По виду парня можно было сказать что он, мягко говоря, нервничает, ведь рядом с ним, буквально в паре шагов вампир. Но на самом деле Лейфону было все равно, он, уже привыкший скрывать свои истинные чувства, был абсолютно спокоен внутри, руку уже положив на кусочек металла на поясе - магический меч, ни чем не приметный в таком виде.

0

6

-а ты знаешь кто там живет?... снова, улыбнувшись, сделала шаг к парню. -да тебе там и пяти минут не продержаться... Мася не видела угрозы в парне, ведь оружия при нем она не замечала, да и учитывая что она была не таким уж и слабым вампиром, она решила что справиться с ним. И вот уже девушка стояла перед Лейфоном, от него так приятно пахло от чего Мася частенько сильно затягивалась воздухом -может мне тебе помоч?...чем нибудь? она робко так протянула лапку к парню и положила ее ему на плечо, а слюни так и текли)

0

7

-Н-нет, спасибо, я сам как-нибудь!  http://s13.rimg.info/8fd0c8acb4eaa8b2d96e916a5c82e5d4.gif По виду полный сметения и страха, Лейфон легонько уверулся от руки вампирши, сделав пару шагов назад.
Она уже становится назойливой... Но мне не нужно привлекать к себе внимание... Если мы начнем драться - нас из города видно будет...
Вздохнув, Лейфон поменялся моментом в лице, заговорив тихим, абсолютно спокойным голосом.
-Мне не нужны проблемы, как, помоему, и тебе. Но если хочешь крови - иди и возьми меня. Гордо выпрямившись, Лейфон резким движением скинул плащ, показав тонкую чешуйчатую броню, глаз не отводя от девушки.
-Как тебя зовут?

0

8

Мася даже слегка ох*ела от такого, но такое поведение парня ее даже завело (не в пошлом смысле О_о) теперь девушке очень хотел накинуться на него и вкусить его кровушки хД -Мася... она таки сказала ему свое настоящее имя, посчитав что сейчас все равно с ним разбереться, так что проблем и н будет. -а тебя?... она спросила это лишь из вежливости, для нее и не так было важно имя ее еды, она снова стала приближаться к парню, таки наровясь заполучить его полностью

0

9

--->>Королевство ангелов,водопад.
Вот блин ангелы всё таки алчные, даже за телепортацию взяли деньги,да ещё и не туда подумал Сем.Местность была не очень привлекательна,первое что пришло в мысль Царство Вампиров,Сем был немного в растерянности,ух и устрою я им, когда снова буду в городе у Ангелов.Сем опустил руку в сумку, и достал свои очки.Это с виду были обычные очки,но они обладали особым свойством,в них виднелась аура существа на которого он смотрит,это был хороший инструмент в такой опасной территории.Сем тихонько одел очки,и огляделся.Но тут недалеко от него он  увидел,две ауры разных цветов,одна принадлежала вампиру,другая человеку.Что человек Делает в таком месте подумал Сем,он решил пойти и разузнать ,что там происходит.Хотя прекрасно понимал что ему не меньше грозит опасность,но он был не таким, ведь там был человек, и  если он сможет он поможет ему,и тихим шагом направился в сторону двух особ...

Отредактировано Ceм (2009-11-12 14:58:13)

0

10

-Лейфон, очень приятно - явно съязвил парень, ухмыльнувшись. Его забавляло то, что не успел он войти в город - уже нарвался на драку. Ему не особо льстило то, что против него стоит девушка, так что он даже не стал обножать свой меч, дожидаясь момента, пока вампиресса не подойдет достаточно близко. Девушка ступала очень легко и плавно, ни одна веточка ни хрустнула под её ножкой, что невольно удивило парня. Все-таки это вампир - чего ты хотел?.. - спросил он сам себя.
Наконец, когда до него оставалось буквально 2ва шага, Лейфон резко сделал выпад ногой вниз, подцепив ногу девушки ровно в тот момент, когда вторая была поднята в момент шага. Резкий рывок на себя и "противник" оказался на земле, а парень резко навалился на девушку, которая даже не успела понять что случилось. Её руки были крепко прижаты к земле руками Лейфона, который улыбался виду девушки - волосы от падения растрепались, а очки, слетевшие во время падения, бесследно пропали в траве. Посмотрев в удивленные глаза Маси, парень мило и невинно заулыбался. Рад знакомству.
Парня же, наблюдавшего за всем этим, Лейфон так и не заметил, увлеченный "знакомством" с вампирессой.

0

11

да...Мася не ожидала такого от человека...но уже было поздно что-либо менять, она уже лежала уже прижатая лопатками к земле. Еще оттого что с нее резко "сняли" очки она стала жалобно хлопть глазками и жмуриться от яркого света. Она судорожно стала дергать руками, но и тут был промах, парень уже держал их "ксооо..." подумала про себя девушка и уперлась ногами в землю -и я рада... соркастически сказала девушка и соскалилась. И тут она почувствовала еще чье-то пресутствие..еще один человек "блин...в другой бы ситуации я была бы рада такому...но не сейчас" она посмотрела в сторону новенького парнишки и улыбнулась -сегодня не мой день... а за тем она посмотрела на Лейфона и каварно улыбнулась, обняв ногами его за пояс сковывая движения, правда она знала что это ей ничем не поможет, но бездействовать она не хотела -верни очки! http://s13.rimg.info/5bb16c9a0abb5d7ead72f321deb04da0.gif

0

12

Сем уже был почти рядом,он прекрасно понимал что Вампир знал о его присутствие.Он достал из пиджака 2 пистолета, и вставил  обойму со святыми протонами.Когда он подошёл почти в плотную,его лицо расплылось в улыбке.Классно ты её,могу ли я узнать твоё имя.Ему было интересно что это за человек который смог заломить вампира.Хотя Сем заметил что вампиру не нравится столь яркий свет,хотя для человеко это было даже тёмненькое время.Он поднял очки которые лежали не неподалёку, подошёл по ближе и надел на её глаза,я не отморозок, что бы смотреть как мучается вампир подумал про себя Сем. Хотя это был вампир,те кто охотятся на людей Сем не мог поступить иначе.Плюс она была довольно симпатичный вампир.

Отредактировано Ceм (2009-11-12 20:27:59)

+1

13

Лес<--------Путь домой лежал через лес. Опять зелень.Брр!Задержал девушку тут только запах человека.Только подумав о его крови  она решила его непременно найти.Подавшись инстинктам она через 5 секунд сразу нашла "адикалон".Но он был не один, а еще с вампиром.Эх...Стоп! А если даже и один , то что бы она ему сделала?...Решив первой начать разговор она вышла из-за деревьев.-Привет!-приветлево проговорила она.  http://s13.rimg.info/e6447146316bdfc9f938847406acdf14.gifНо тут облом. Это были два парня так еще и с оружием! Смутило девушку совсем не это! Они еще набрались духу напасть на вампира! -Ану слезь с неё! вся в возмущении Ахиро подошла к троице толкнув парня с очками , и подняла за шкирку " искателя преключений".-Честное слово, такого нахальства я еще не видела!" Да... Хорошо начали разговор..- -"

Отредактировано Ahiro (2009-11-13 01:39:47)

0

14

Только Лейфон успел обратить внимание на парня, только что подошедшего к нему с вампирессой, как на него безцеремонно "набросилась" очередная вампирша. Хоть по вампирам и не скажешь сразу человек это или нет - эту девушку выдала её сила.
Что за наглость! - завозмущялся парень и, вывернувшись назад, он продел свою руку под ручку девушки, резким движением заломав её так, чтобы она отпустила. Теперь же, устроившись за спиной Ахиро, он легко держал двумя руками её запястье, довольно сильно его вывернув - стандартный болевой прием, которому Лейфон научился ещё подростком в драках с сверстниками.
-А ты ещё кто такая?!
Пока было несколько свободных секунд, он взглянул на парня, явно человека, не как эти двое.
-Лейфон.
Черт, а я так спокойно шел в город, никого не трогал... ну за что мне это...

0

15

"сегодня яяяявно не мой день..." думала Мася смотря на происходящее...она откинула голову назад и недовольно застонала, правда то что новый парень одел на нее очки было даже очень благородно, хотя Мася никак не могла понять с чего это ЧЕЛОВЕК помогает вампиру, но все же из вежливости она посмотрела на парня и произнесла -спасибо... руки девушки уже были свободно а это самое главное в ее силе...снова посмотрев на ново-пришедшего парня и на уже знакомого Лейфона она соскалилась -вы зря сюда пришли мальчики! прижав ладони к земле, Мася стала впускать в нее свою силу -познакомьтесь с моими тентаклями! (хД страшное слово) и тут из земли стали появляться щупальца которые обхватили парней и крепко прижали их к деревьям, туго обматав что они не рыпались. Когда парни были обездвижены и новая вампирка была свободна Мася встала и подошла к ней -спасибо что помогла мне освободить руки... и вот теперь таки она спокойно и радостно улыбнулась "пока я контролирую силу им не сбежать..." http://s13.rimg.info/e60ca2b562c1bed67ffd2df95c703aab.gif

0

16

Не наю мне отвечать, или нет.- -"

0

17

ООФ:Ahiro
после меня отвечает Сэм...после него ты..а после тебя Лейфон и так далее...договорились?)

0

18

Всё происходило настолько быстро, что Сем  не понял что произошло.Появилась ещё один вампир и со всей силой толкнула его,Сем упал,но этого оказалась мало что бы сбить с толку,Сем оталкнулся руками об землю и уже стоял.Он увидел что этот парень уже вывернувшися назад, он продел свою руку под ручку девушки, резким движением заломав её так, чтобы она отпустила. Теперь же, устроившись за спиной Ахиро, он легко держал двумя руками её запястье, довольно сильно его вывернув.Да парень знает толк в борьбе если бы не ситуация Сем уже бы расплылся в улыбке.Тут он услышал благодарность Спасибо это был вампир которому он одел очки.так как вся сила захвата,была  направлена на другого вампира руки у неё стали свободны.-вы зря сюда пришли мальчики!Сем не заметил что она сделала. -Познакомьтесь с моими тентаклями!Сем сразу понял по названию,он засунул в сумку руку и вытащил,зелье приготовлено ранее.Но Сем не успел им воспользоваться как, тут из земли стали появляться щупальца которые обхватили Сема и Лейфона крепко прижав их к деревьям.Сем надеялся что это сработает, и одно рукой Вылил часть содержимого на свою руку.Правда хорошое знакомство, сказав посмотрел Сем на Лейфона.Сем уже чувствовал действия эликсира.

0

19

Потерев своё запястие она подошла к "пленникам".-Больно то!Обиженно пробормотала девушка. Подошев к Масе она приветливо протянула девушке руку.-Спасибо за помощь!Краем глаза увидев действия Сема , девушка отвлеклась от знакомства и подошла к парню.-А что там у тебя?Щас! он так ей и скажет!

0

20

От одной проблемы к другой... Обеих парней сковала именно та гадость, которую лейфон ненавидел больше всего - тентакли. Они меня считают ребенком или кем?!.. Я им не новичек делитант - подумал про себя разозленный боец, потянув запястье к кусочку металла на поясе. Еле-еле дотянувшись парой пальцев до него, он наконецто смог почувствовать холодный металл его меча - этого было достаточно чтобы его востановить.
-Востановление! - резко вырвалось из рта парня и тут, за какие то доли секунды, кусочек металла превратился в гдобную рукоять меча, а вместо лезвия появилось около 20 золотистых нитей, которые в момент рассекли щюпальца на Лейфоне, а затем с на Сем, освободив парней.
-Извините, дамы, я умываю руки.
Отряхнувшись, Лейфон резко крутонул рукоять меча так, что все нити сплелись воедино и из них появился давольно массивный меч, чистый, без единой зазубринки и острый как лезвие. Он наконец показал всем что тоже вооружен и теперь не каждый их фокус пройдет с ним, а играться с девушками Лейфон не намерен - сейчас было не то настроение.

0

21

Мася лишь только слегка кивнула девушке в ответ. но она таки и не заметила что у Сэма что-то в руке, да и незаметила она то что Лейфон старается шевелиться. И кажись уже было поздно замечать, оба парня были уже свободны благодоря "чему-то"..благодаря тому что держал в руке Лейфон. Мася не успела ничего сказать да и не стоило бы, ведь щупальца снова появлялись и устремлялись к парням, но тут Масин слух уловил что к ним направляется орда вампиров, привлеченная дракой "ксо...лучше мне не появляться у них на глазах...да и этим думаю тоже"... она посмотрела на парней и вздохнув сказала -давайте отсюда убираться...думаю вы тож не чужды встретиться с ордой...вы конечно все можете бежать куда хотите...но впринципе ожете пока перекочевать в моем доме...пока опастность не минует... ждать ответа она не стала, решив что те если захотят и сами смогут за ней побежать...Мася в свою очередь побежала к своему дому, распологавшемуся неподалеку в лесу
------> дом семьи Хакумон

Отредактировано МаСя (2009-11-14 07:39:09)

0

22

Сем был удивлён, возможностями Лейфона, так как он был всего лишь человеком.Благодаря его мечу мы освободились это конечно быстрее,чем действие эликсира но всё таки,было поразительно, у него был не простой меч.Сем уже был готов достать пистолеты, как в стороне города увидел очень большое число вампиров, нет он не видел их буквально но благодаря очкам было видно,их ауру и её было очень много,человек тридцать не меньше подумал Сем.-Давайте отсюда убираться...думаю вы тож не чужды встретиться с ордой...вы конечно все можете бежать куда хотите...но впринципе ожете пока перекочевать в моем доме...пока опастность не минует... 
Вампир предлагает помощь,это что-то новое,Сем мог конечно умереть геройской смертью,но он решил пойти за вампиром..Он сорвался с места и по бежал за Вампиром...
------> дом семьи Хакумон

0

23

-эй! Куда это вы?...Заметив приблежаущеюся орду она застыла на месте как вкопанная.-Опа....Эм.Ребята , с вами весело , но без головы остаться тоже не хочется.х))Мгновение , и след её простыл.Лиш подул легкий ветерок.--------->Дом Ахиро

0

24

Да уж, встреча с 2мя вампирами и с 20-30тью - разница есть... - подумал быстро ро себя Лейфон, хоть и приглашение в дом к вампирессе ему не особо нравилось. Но выхода небыло - против орды он в одиночку не выстоит, а если и сможет их порубить - будет выжат до потери сознания. Чертыхнувшись, парень всеже развернулся и побежал следом за Сем и Масей.
------> дом семьи Хакумон

0


Вы здесь » . The abyss of time » Окраины города » Лес страданий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC